1月前半のステップアップコースは、「スイートピーを使って鳥が羽ばたくようなブーケ」
を作ります。
23本の数種類のスイートピーとガーベラ(セレッソケーキ)を使います。
ガーベラは、キリンさんから出ているフルーツケーキシリーズで、カビの原因である
花粉が出にくいガーベラです。
スイートピーの花びらのフリフリを生かして鳥のイメージで作って頂きました。
![スイートピーを使って羽ばたくようなブーケ](https://hexen.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/hp1-e1483600594404.jpg)
皆さんの作品です。
和田さんの作品です。
![スイトピーのブーケ](https://hexen.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/86f44a0dfccba069138e656ea832d819.jpg)
新山さんの作品です。
![%e9%ab%98%e9%87%8e%e3%81%95%e3%82%931-420](https://hexen.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/b26775964a120e685524cf13e364540c.jpg)
手塚さんの作品です。
![%e6%89%8b%e5%a1%9a%e3%81%95%e3%82%931-420](https://hexen.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/7b5a5c28d80c1344fb9a23fa60937b6c.jpg)
高野さんの作品です。
![%e6%96%b0%e5%b1%b1%e3%81%95%e3%82%933-420](https://hexen.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/69aff0b33111ab338006f820ebbca22e.jpg)
ステップアップコースのブーケは、月1回のレッスンです。
2月は、「タジーマジーブーケ」を制作します。
小さな花を種類多く集めてハンドタイドで作ります。
一般の方もワンデーレッスンで受けられます。
レッスン代(税込): 一般 9,180円 在校生 8,640円
お申込み、お問合せはこちら → お申込みフォーム