1月前半のステップアップコースは、「スイートピーを使って鳥が羽ばたくようなブーケ」
を作ります。
23本の数種類のスイートピーとガーベラ(セレッソケーキ)を使います。
ガーベラは、キリンさんから出ているフルーツケーキシリーズで、カビの原因である
花粉が出にくいガーベラです。
スイートピーの花びらのフリフリを生かして鳥のイメージで作って頂きました。
皆さんの作品です。
和田さんの作品です。
新山さんの作品です。
手塚さんの作品です。
高野さんの作品です。
ステップアップコースのブーケは、月1回のレッスンです。
2月は、「タジーマジーブーケ」を制作します。
小さな花を種類多く集めてハンドタイドで作ります。
一般の方もワンデーレッスンで受けられます。
レッスン代(税込): 一般 9,180円 在校生 8,640円
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